Dekan Fakultas Sains Terapan Terpilih Menjadi Pengurus FPIP-PTM Masa Jabatan 2024/2027 πŸ‘οΈοΈ 63

By Operator Website Senin, 22 Januari 2024 | 16:13 pm Berita

KABARFASTER | Forum Pimpinan Ilmu Pertanian Perguruan Tinggi Muhammadiyah (FPIP-PTM) tahun 2024 dilaksanakan di Universitas Muhammadiyah (UnisMuh) Makassar pada Jum’at – Sabtu, 19-20 Januari 2024, pembukaan kegiatan ini digelar di Balai Sidang Muktamar 47, Kampus UnisMuh.

Pada Forum ini juga dilaksanakan beberapa kegiatan didalamnya yaitu Seminar Nasional dengan tema “ Penguatan Potensi dan Posisi Tawar Komoditas Lokal Untuk Mewujudkan Kemandirian Pangan”, Peluncuran buku berjudul “ Masa Depan Agribisnis Indonesia: Pengembangan Pertanian Indonesia Berbasis Produk Lokal yang merupakan book chapter yang ditulis oleh Anggota FPIP-PTM, dan juga Pelantikan Pengurus Baru FPIP-PTM Masa Jabatan 2024/2027.

Pada pelantikan Pengurus Baru FPIP-PTM Masa Jabatan 2024/2027 Ibu Sitti Hadijah Samual, M.Si. yang merupakan Dekan Fakultas Sains Terapan Universitas Pendidikan Muhammadiyah Sorong terpilih menjadi salah satu Pengurus Masa Priode 2024/2027. Ini merupakan hal yang baik untuk Fakultas Sains Terapan dalam membangun sinergi antara berbagai lembaga dan perguruan tinggi Muhammadiyah.

Dekan Fakultas Sains Terapan akan berusaha aktif berperan sebagai Pengurus FPIP-PTM dengan seluruh potensi yang beliau miliki serta membangun sinergi dengan lembaga-lembaga yang terkait dan Perguruan Tinggi Muhammadiyah serta akan berusaha terus memajukan Fakultas Sains Terapan kearah yang lebih baik lagi. (IR)

By Operator Website Senin, 22 Januari 2024 | 16:13 pm